Immobilien Lehmann Schnupperserie

Radsportevents

Liebe Radsportfreunde,

es ist soweit:  die Anfängerserie Immobilien-Lehmann-Radsport-Schnupperserie 2020 startet mit neun Etappen, eingebettet in Etappen des Interstuhl-Cup's 2020 ab dem 25. April in Wilflingen bis zum 13. September in Onstmettingen.

Wir danken allen beteiligten Vereinen und deren Mitglieder für ihr Engagement und hoffen natürlich, dass viele Mädchen und Jungen von 5 - 15 Jahren daran teilnehmen und vor allen Dingen als neue Fahrer(innen) und Mitglieder den Vereinen und damit dem Radsport treu bleiben.

Die ehemaligen Einsteigerinnen und Einsteiger haben zwischenzeitlich mehrere Weltmeisterschaften, Europameisterschaften, Gesamt-Weltcup-Siege, viele Deutsche Meisterschaften und Medaillen und auch viele Landesverbandstitel gewonnen.

Es wäre natürlich wünschenswert, dass das so weiter geht - oder?

Die Ausschreibung mit Terminen ist auf dieser HP (Hotspot links unten) veröffentlicht.

rsv-tailfingen.de wird überprüft von der Initiative-S